Acceso Remoto Teamviewer
Últimas actualizaciones hace 4 años

En diferentes ocasiones será necesario realizar un servicio remoto, para lo cual una de las mejores opciones es el programa llamado Teamviewer. Éste deberá ser instalado previamente.

Instrucciones:
1. Descargar el archivo de instalación en la siguiente pagina aquí

2. Descomprimir el archivo y ejecutarlo.

3. Dar clic en aceptar.

image

4. Una vez abierto el programa generará un Código de sesión, con esa información el equipo de soporte podrá obtener el acceso a su equipo para apoyarle.

image