Configurar Outlook 2013 y 2016
Últimas actualizaciones hace 4 años

Agregar de forma manual una cuenta Microsoft a Outlook

1. Abra Outlook y vaya a la pestaña Archivo (en la esquina superior izquierda de la ventana).Pestaña Archivo de Outlook 2016
  2. En Información de cuenta, haga clic en Agregar cuenta.
    Agregar cuenta a Outlook 2016
  3. Elija Configuración manual o tipos de servidores adicionales > Siguiente.
    Opción configuración manual de agregar cuenta a Outlook u tipos de servidor adicionales
  4. En la ventana Elegir servicio, elija Outlook.com o un servicio compatible con Exchange ActiveSync y haga clic enSiguiente.
    Opción de servicio compatible con Exchange ActiveSync, Outlook.com, Servicio de elección de agregar cuenta a Outlook
  5. En la ventana Configuración del servidor, complete lo siguiente:
    • Información de usuario
      • En el cuadro Su nombre, escriba su nombre.
      • En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba su dirección de correo electrónico.
    • Información del servidor
      • En el cuadro Servidor de correo, escriba el nombre del servidor.SUGERENCIAS: ¿Necesita ayuda para encontrar el nombre del servidor de correo? Por ejemplo, si tiene una cuenta de Outlook.com, inicie sesión y, después, en la barra de comandos, elija Configuración Icono de configuración > Opciones.
        En Correo, elija Cuentas > POP e IMAP y anote el nombre del servidor (por ejemplo, mail.outlook.com o microsoft.mail.outlook.com).
    • Información de inicio de sesión
      • En el cuadro Nombre de usuario, escriba el nombre de usuario que use para iniciar sesión en la cuenta.
      • En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña que use para iniciar sesión en la cuenta. Desactive la casilla Recordar contraseña si quiere que la contraseña sea anónima.
    • Configuración sin conexión
      • Correo para mantener sin conexión se establece automáticamente en Todo. Deslice el control deslizante hacia la izquierda para cambiar la configuración a 12 meses, 6 meses, 3 meses o 1 mes.NOTA: Para más información sobre la configuración sin conexión, vea Cambiar la cantidad de correo que se mantiene sin conexión.
  6. Elija Siguiente. Se iniciará una prueba de la configuración de la cuenta. Cuando termine, elija Cerrar.
    Confirmación de la configuración de cuenta de prueba, configuración del servidor, agregar cuenta a Outlook
  7. Elija Finalizar y reinicie Outlook.
La bandeja de entrada de su cuenta Outlook se sincroniza automáticamente con su cuenta de Outlook 2013 o Outlook 2016. Encontrará la cuenta de Outlook que agregó en el panel izquierdo, debajo de la bandeja de entrada de la cuenta principal.