Impresora Desaparecen
Últimas actualizaciones hace 4 años

No se pudo completar la operación. El servicio de cola de impresión no se está ejecutando.
Características:

Al ir a la carpeta de impresoras las impresoras han desaparecido. La carpeta estaba vacía e impoluta.

Problema:
El error se produce porque el servicio de cola de impresión no se ha iniciado o ha dejado de funcionar. Para iniciar el servicio de cola de impresión, deberás seguir estos pasos:

Hacer clic derecho en Inicio y, después, en Panel de control.
image
Hacer doble clic en Herramientas administrativas.
image
y, después, hacer clic en Servicios.

image
Hacer doble clic en el servicio: Cola de impresión

image

y, a continuación, cambia el tipo de inicio a Automático.

image

De este modo, el servicio de cola de impresión se inicia automáticamente cuando se reinicia el equipo.
Si quieres iniciar inmediatamente el servicio de cola de impresión, haz clic en el botón Iniciar situado bajo el campo Estado del servicio.

También puedes iniciar el servicio de cola de impresión si escribe net start spooler en el cuadro de diálogo Ejecutar.
image