Recuperar constraseña

Cuando no se tenga la contraseña de un equipo Hikvision / Epcom / Hilook se debe hacer lo siguiente:

1. Descargar e instalar la aplicación SDAPTool

https://www.hikvision.com/content/dam/hikvision/en/support/download/tools/sadp/for-windows/v3-0-2-4/firmware/SADP-Tool-for-Window.zip

2. Una vez instalado abrimos la aplicación, esta analizará la red y encontrará todos los dispositivos de las marcas mencionadas.

SDAP

3. Seleccionaremos el dispositivo, al hacerlo del lado derecho dará las características del dispositivo. En el panel seleccionamos la opción Forgot Password. Esto abrirá una nueva ventana donde daremos clic en Exportar, guardaremos el archivo.

4. Enviaremos el archivo generado (XML) y se enviará a los siguientes correos.

jovan.balderrama@syscom.mx roberto.espino@syscom.mx  esteban.castro@syscom.mx

5. Alguno de ellos contestará con un archivo. El cuál se importará en la segunda parte de la ventana anteriormente mencionada y colocará un nuevo password.