Error de "Corrección de oráculo de cifrado de CredSSP" al intentar un RDP

CreedSSPError

La manera más sencilla de corregir este error es descargar el archivo TXT contenido en este artículo. Cambiar la extensión del archivo a .reg y agregarlo al registro.

Como segunda opción se puede realizar manualmente en registro de windows.

1. Ingresar a registro de sistema, a través del buscador de windows o ingresando a "ejecutar", teclear regedit y presionar aceptar

2. Ingresar a la ruta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\CredSSP\Parameters

En caso de no existir la clave CreedSSP, se deberá crear con clic derecho

Finalmente crear un valor de DWORD (32bits) llamado "AllowEncryptionOracle" sin comillas con el valor 2

Dword

Hacer pruebas que todo funciona correctamente.