Quitar mensaje de licencia office

Después de realizar la activación o ya cuando se presenta al error de activación en la versión procedemos de la siguiente manera.

Esto funciona para Office 2016 y 2019.

1. En cualquier programa de la paquetería de Office ingresamos a Archivo, cuenta y procedemos a desactivar las actualizaciones automáticas.

2. Posterior a eso, procedemos ejecutamos el CMD como administrador y ejecutamos los siguiente comandos.

cd C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ClickToRun

officec2rclient.exe /update user updatetoversion=16.0.13426.20404

Esto hará que office se actualice a una versión donde no tenía estos mensajes.